AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley de Protección de Datos), Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V. y el sitio www.grupobeckmexico.com pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

 

Identidad y Domicilio del Responsable.

Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V. con domicilio en Juan Salvador Agraz No 50 Suite 603 Col. Lomas de Santa Fe México DF C.P. 05300 Delegación Álvaro Obregón, tratará los datos personales que usted proporcione para los fines del apartado A del presente Aviso de Privacidad en los términos a que se refiere la Ley de Protección de Datos del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en la página de internet https://www.grupobeckmexico.com/avisodeprivacidad/

La información y datos personales que sean proporcionados a Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V. de manera voluntaria con motivo de la prestación de servicios de construcción o por cualquier otra razón, ya sea proporcionados vía internet, mediante cualquier herramienta tecnológica o directamente en las oficinas, es considerada confidencial y estará resguardada por Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V. en términos de la Ley de Protección de Datos, siendo responsable del uso, tratamiento y protección de la misma.

 

A. Finalidades primordiales del Tratamiento.

No se solicitan datos personales sensibles ya que los datos personales que recabamos tienen como finalidad exclusivamente proveer los servicios solicitados, informar sobre el cambio de los mismos, para evaluar la calidad de los servicios prestados, para contactarlo a efecto de hacerle llegar información relacionada con la práctica de y/o el estado que guardan los servicios solicitados por usted a Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V., así como para fines estadísticos, de promoción, mercadotecnia y de identificación, y para ello requerimos los siguientes:

a) Nombre completo

b) Teléfono

c) Correo Electrónico

d) Empresa donde labora

e) Sector de la Empresa

f ) Dirección

g) Registro Federal de Contribuyentes

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proveer información que sea de su utilidad con relación a nuestra relación de negocios o en su caso, los proyectos que tengamos en forma conjunta.

La información y datos personales que sean proporcionados de manera voluntaria no serán transmitidos, comercializados, revelados ni utilizados a favor de terceras personas sin contar con su consentimiento previo y por escrito. Lo anterior no resulta aplicable para: (a) aquella información y/o datos personales que sean requeridos por las autoridades en términos de la legislación aplicable, (b) aquella información y/o datos personales que por su propia naturaleza y/o tratamiento por parte de terceros públicos o privados sean de carácter público y (c) aquella información y/o datos personales que sea transmitida a las sociedades relacionadas con Beck Internacional de México S. de R.L. de C.V.

 

Por cuanto hace a la información y/o datos personales que, a la fecha del presente aviso de privacidad hayan sido proporcionados por usted por cualquier causa, se entenderá que, salvo instrucción suya en contrario Beck Internacional de México, S. de R.L. de C.V. se encuentra autorizada para hacer uso de la misma para los fines antes mencionados.

 

B) Mecanismo para el ejercicio de los derechos ARCO.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que se haya otorgado (“derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO será necesario que se ponga en contacto a través del correo electrónico marketingmx@beckgroup.com

 

Ultima fecha de actualización 13 de Mayo de 2021.